15 de março de 2009

Filet de peixe grelhado com ratatouille de legumes, pure de banana e farofa crocante


Ingredientes


2 unidade(s) de filé de peixe


Acompanhamento


1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos

50 gr de cogumelos paris em cubos pequenos

1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos

1 colher(es) (sobremesa) de tomilho fresco(s)

1 colher(es) (sopa) de azeitePurê

2 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)

50 gr de parmesão50 ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo


Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).

Acompanhamento


Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.

Purê


Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.

Finalizar

Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica. Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.

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